Plateaux Premium
Pour vos réunions, nous vous proposons un service de plateau-repas disponible à la commande au minimum 48h à l'avance.
Ils sont parfaits pour reprendre des forces !
Plateau de la Mer

Entrée : Part de tarte de chèvre
Plat : Pavé de saumon accompagné de ses tagliatelles de légumes de saison et riz
Dessert : Tartare d’ananas Victoria relevé d’un soupçon de gingembre et de menthe
Plateau du Chef

Entrée : Salade composée d’un mélange de laitue romaine, de tomates cerises, de feuilles de batavia, d’une sauce vierge aux pignons de pin, le tout saupoudré de Grana Padano
Plat : 1/2 magret de canard accompagné d’un gratin dauphinois et de sa poêlée de légumes de saison
Dessert : Mousse onctueuse au chocolat noir
Plateau Végé

Entrée : Brochette de tomates cerises et feta
Plat : Risotto crémeux aux champignons frais
Dessert : Financier aux pommes caramélisées